Мужская мода от Бонприкс. Осень-зима 2014 – 2015

Мужская мода от Бонприкс. Осень-зима 2014 – 2015

20.12.2014

В современной мужской моде можно найти множество оригинальных идей и свежих решений, и это особенно касается исполнения костюмов и верхней одежды. В нынешнем сезоне актуальны самые разнообразные стили и направления: от брутального милитари до традиционной классики и ретро.

Модные костюмы

Костюм из брюк и пиджака обязательно должен присутствовать в гардеробе каждого мужчины, являясь незаменимым вариантом для деловых встреч и переговоров, разных торжественных и ответственных мероприятий. В зависимости от модных тенденций, модели костюмов могут меняться. Так, очень популярно сегодня комбинировать пиджаки и брюки из различных по фактуре и оттенку тканей.

Тем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность, подойдут костюмы в стиле «спортивный шик». Такие модели изготавливаются из трикотажа, элегантного велюра и из материалов с эффектом «металлик».

Не теряет актуальности классика, сегодня такие модели могут быть декорированы различными принтами и узорами: едва заметным рубчиком, полоской, клеткой.

Стиль «ретро» напоминает о себе костюмами из джинсовой ткани, плащевки или кожи. В таких ансамблях пиджаки имеют вид куртки с накладными карманами, а для брюк характерен крой джинсов.

Куртки и пальто

Создавая мужскую верхнюю одежду, дизайнеры взяли курс на военную и морскую тематику. На пике популярности – теплые дафлкоты, комфортные бушлаты, пальто и плащи в стиле милитари, куртки-бомберы. Большинство моделей декорировано характерными элементами и деталями – накладными карманами, двубортными застежками на пуговицах, вышивкой и нашивками военного направления.

Актуальным решением в нынешнем сезоне является пошив одежды «оверсайз», создающей впечатление мешковатости и большего, чем нужно, размера. Для таких изделий свойственны рукава-реглан, широкие силуэты, спущенное плечо.

Модную зимнюю одежду сложно представить без удобных пуховиков, которые продолжают оставаться на лидерских позициях. Пуховики могут иметь разную длину и быть выполнены во всевозможных расцветках.

Любители классики могут отдать предпочтение пальто, выполненным из клетчатого драпа, твида или ткани с ворсовым покрытием. Невероятно стильной деталью считается широкий пояс, дополняющий пальто.

По-прежнему актуальны спортивные куртки и кожаные косухи – отличный выбор для брутальных представителей сильного пола.