Теплые длинные платья от Бонприкс: выглядеть элегантно даже зимой!

Теплые длинные платья от Бонприкс: выглядеть элегантно даже зимой!

03.01.2015

Любительницы женственных платьев в холодное время года, как правило, испытывают определенные трудности с выбором нарядов: сложно найти платье, которое не только эффектно выглядит, но и будет согревать, и дарить ощущение уюта. К счастью, сегодня дизайнеры позаботились о том, чтобы у модниц был богатый выбор при покупке зимних платьев.

Наиболее актуальными в новом сезоне считаются теплые длинные платья, напоминающие о 70-х годах прошлого столетия, то есть наряды в ретро-стиле. Как правило, такие модели шьются из кашемира, шерсти или трикотажа. Даже самое простое длинное платье будет смотреться очень презентабельно, если дополнить его стильным шейным платком или жилетом из меха.

Многие девушки и для работы и для отдыха выбирают простые платья «в пол» из удобного трикотажа. К примеру, традиционный узор «лапша» - беспроигрышный вариант для обладательниц всех типов фигур, «косы» привлекут внимание своей оригинальностью, а классический скандинавский узор сможет сделать свою обладательницу настоящим предметом восхищения. В качестве аксессуара к такому наряду можно надеть тонкий ремешок из аналогичного материала или из кожи.

Невероятно эффектно смотрятся теплые платья в стиле «летучая мышь». Они идеально подходят, как худеньким, хрупким девушкам, так и обладательницам пышных форм. Достаточно надеть поверх такого наряда короткую шубку, меховое манто и дополнить образ длинными перчатками, чтобы получить очень стильный вариант для вечеринки или любого торжественного мероприятия.

Не остается в стороне модное плиссе. Чтобы прослыть настоящей королевой моды, нужно всего лишь пополнить свой гардероб теплым платьем с плиссированной юбкой и длинными рукавами. В качестве изысканного дополнения к наряду может выступить укороченная дубленка или колоритная кожаная косуха.

Нынешний зимний сезон обещает быть очень ярким! Дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение нарядам сочных оттенков – красному, синему, фиолетовому, коралловому. Не менее удачным выбором станет ослепительно белое платье, а также бежевые и черные модели – они очень просты и в то же время изысканны.

Необычным акцентом в наряде может стать оригинальная горизонтальная горловина, спадающее плечо, асимметричная линия низа. Всевозможные складки, и сквозные застежки тоже способны привлечь внимание окружающих.