Бонпри дает советы, в чем встречать новый 2015-й год!

Бонпри дает советы, в чем встречать новый 2015-й год!

13.12.2014

Считанные дни остаются до того момента, как в каждую дверь постучится синяя деревянная коза – символ наступающего 2015-го года. В чем встретить Новый год, чтобы расположить к себе Вселенную? И на что обратить внимание при подготовке к празднику?

Начать следует с того, что все астрологи сходятся во мнении: встречать Новый год рекомендуется в шумной, веселой компании – это одно из основных условий, чтобы наступающий год прошел интересно и позитивно. Важно, чтобы на праздничном столе было много зелени, овощей и фруктов, и, конечно, никаких блюд из баранины.

Выбирая наряд для торжества, стоит учесть: несмотря на смену символа, цвет его остается прежним – синяя лошадь уступает место синей козе. Соответственно, один из наиболее приоритетных цветов – синий и все его оттенки. Кроме того, возможно использование других тонов, близких к «фавориту», сюда относится салатовый, изумрудный, фиолетовый, бирюзовый.

Считается, что коза является настоящей любительницей дорогих и изысканных вещей. По мнению астрологов и стилистов, в новогоднюю ночь следует отдать предпочтение естественным, натуральным материалам – шелку, хлопку, льну.

Что касается моделей платьев, они должны быть максимально простыми и строгими. Однако допускается наличие разнообразных декоративных элементов – стразов, камушков, вышивки, накладных деталей. Важно, чтобы крой был очень удобным и комфортным – это не только расположит к вам символ наступающего года, но и позволит протанцевать всю ночь напролет без усталости.

Кроме традиционных платьев, допускается наряжаться в костюмы или ансамбли из юбки либо брюк с красивой блузкой. Кстати, некоторые специалисты в области астрологии утверждают, что синий и близкий ему цвета – не единственные допустимые варианты. Козе обязательно придется по вкусу яркий оранжевый, коралловый, розовый оттенки. Выбор – за вами!

При покупке бижутерии нельзя забывать о том, что коза не только синяя, но и деревянная. Всячески приветствуются различные бусы, серьги, браслеты из натурального дерева (хорошо, что этот тренд сегодня пользуется огромной популярностью среди модниц). Также разрешается надевать украшения из серебра и золота.

Важно тщательно продумать макияж и прическу, чтобы встретить Новый год «во всеоружии». Коза – очень трудолюбивое животное и ценит добросовестный подход ко всем начинаниям.